·

Trumer Triathlon 2024 - was für ein grandioses Wochenende!

Obertrum bietet immer ein Highlight für Groß und Klein, für Profi und Hobbytriathlet*in - und wenn auch noch das Wetter mitspielt, dann bleibt nichts mehr zu wünschen übrig.

Der Trumer Kids Bewerb als Teil des STTC ging am Samstag Morgen über die Bühne. Bei super Bedingungen konnten die Salzburger Kids in allen Altersklassen tolle Leistungen zeigen.

Schüler B: 1. Platz Natalie Mittenbühler (Tri Run Kuchl),

Schüler C: 1. Platz Sebastian Macheiner (TrumerTriTeam),

Schüler E: 1. Platz Jana Sarcletti (TrumerTriTeam), 3. Platz Lukas Brüggler (TrumerTriTeam)

Auch bei den Zwischenständen hat sich einiges getan, die aktuellen Platzierungen findet ihr wie immer >>hier.

Die darauffolgende Sprintdistanz am Samstag war ein voller Erfolg für Philip Pertl sowie für den gesamten STrV!

Philip holte sich den Sieg über den Sprintbewerb, mit dem dritten Platz gesamt beendete Oliver Janny sein letztes Rennen als Profi. Viele weitere STrV Athlet*innen glänzten mit hervorragenden Leistungen - u.a. holten sich Robert Haidinger (TRI Mittersill), Lauritz Nörreriis (TrumerTriTeam) jeweils den 1. Platz in ihrer AK. Herzliche Gratulation!

Am Sonntag ging es heiß weiter - nicht nur wetter- sondern auch ergebnismäßig!

Es wurden zum einen die diesjährigen Landesmeisterschaften in der Kurzdistanz ausgetragen, zum anderen folgte auf der Mitteldistanz ein spannendes Rennen für unsere Salzburger Athlet*innen.

Es hat uns sehr gefreut, dass bei den Landesmeisterschaften so viele STrV Athlet*innen am Start waren! Die Ergebnisse sind bereits >>hier online.

Auch in der olympischen Distanz holte sich ein altbekannter aus STrV Reihen den Sieg - Dani Niederreiter (Tri Unlimited) war stark unterwegs und lief als erster ein.

Weitere Podestplätze in den Altersklassen:
60-69: 2. Platz Franz Seebacher (Tri Alpin Radstadt)

50-59: 1. Platz Sylvia Oberhauser, 2. Platz Günter Schlager (Tri Run Kuchl); 3. Platz Oliver Ronzheimer (Tri Team Hallein)

40-49: 1. Platz Dominique Hari (TrumerTriTeam) + Dani Niederreiter (Tri Unlimited), 2. Platz Roland Mühlbacher (Tri Union Lungau), 3. Platz Michael Kulac (X3 Team Austria)

30-39: 1. Platz Julia Lange (Team Hotel Jakob), 3. Platz Anna Niederreiter

24-29: 3. Platz Nina Göldi (Team Hotel Jakob)

U 23: 1. Platz Annalena Schmid (TRI Mittersill) + Nicolas Kaufmann (Tri Team Hallein), 2. Platz Verena Schnitzlbaumer (TrumerTriTeam)

Die Mitteldistanz verlief ebenso spannend. Unglaubliche Zeiten bei den Salzburger Athlet*innen!

Tom Angerer (Tri Team Hallein) lief als gesamt 14. ins Ziel, Peter Müllner (ESIN) als gesamt 16.

Bei den Damen konnten Tanja Stroschneider als gesamt 2. einlaufen und Kathi Loidl behauptete sich ebenfalls mit einer super Platzierung als gesamt 6.